Сибирский Путь - На Главную
   
 
 
   
 

Прогулка Оленьи ручьи 12 сентября 2010

Участники прогулки Птицины Толик, Вета, Любаша, Устиновы Юля, Кирилл, Уля, Заборовы Андрей и Тимофей, Веселовы Дима и Тёма, Оля Абитова, Женя, Таня и Оля.
Чудесный воскресный день встретил нас первым снегом. Тем не менее, намерение участников хорошо погулять не поколебал. Очень красиво и романтично выглядел летний лес в снегу, особенно из теплой машины.
Вот мы на месте, снег слегка поутих. Это вдохновляет. Регистрация завтрак и гулять. Наш маршрут к скалам: Карстовый мост, затем Священник, если "порох не подмокнет" Миткинский рудник, возвращаемся через скалу Утопленник.
В летнем заснеженном лесу чудесно и, представьте себе, растут грибы! Артем - лучший грибник, обеспечил нам великолепную грибницу на обед (грибов больше, чем картошки, а картошки было много)!
У скалы Карстовый мост участников прогулки ожидает первое приключение - переправа на другой берег, к скале, вброд. Отважные путешественники без колебаний форсируют реку. Отвага вознаграждена возможностью исследовать скалу и спуститься в карстовый провал. Оно того стоило! Снег растаял, потеплело.
У скалы Священник обед и решение, что Миткинский рудник будет темой другого путешествия. Зато есть время заглянуть к скале Ангел. Возвращаемся через скалы Утопленник и Ангел (сочетание названий скал тема для шуток участников прогулки). Второй раз форсируем р.Серга. Любуемся природой. Настроение отличное!
Благодарю всех участников прогулки, выражаю своё восхищение !
http://fotki.yandex.ru/users/vetka-ptitcina/album/119880/
Последнее обновление ( 06.10.2010 г. )
 
« Пред.   След. »